Дачное

Куприяна
Как - то раз всех друзей собрав в кучу,
Мы на даче устроили "бучу",
Аромат шашлыков,
Никаких каблуков,
Мы надолго запомним ту "бучу".


От веселья стонала округа,
Все гуляли, от чёрта до друга,
Было все нипочём,
Танцы в грязь под дождём,
И гроза нам была, что подруга.


Мой дружок, обезумев от горя,
Караоке допев, вышел к морю,
Чтоб спросить у реки
Почему так низки
Баллы, что получил с песней «Море».


Хорошо удалсЯ праздник жизни,
Позитив на просторах отчизны,
Шашлычок и тешА,
И уха хороша!
После отдыха - труд для отчизны.

09.04.2012 г.