Территория

Сергей Младенцев -Скоромох
Драпируйте плотнее зеркало.
переверните стулья.
толпа
сутуло
стыла.
опостылело
выть.
дуло
бесцветного вечера
бесцельно перечеркнуло
мечты.
ты –
меченный.
Ты -
никогда
непозволявший себе
выезжать на встречную
через пару лет
берешь билет
и выходишь
исключительно на
конечной
Из окна новой квартиры
(не погашен кредит)
Вид
Приличный
Себя оставляя на
Подоконнике
Глядишь на иконки,
Обнаруживаешь тайный смысл
И понимаешь, что
правда банальна:
Есть вариант
конечно
весьма радикальный
****ануться вниз
И быстрее чем кролики
Воссоздать
Территорию
Своих внутренних
Я
Их, как водится,
У каждого дохуя…
Этих раненых
И
Ранящих Я.
Территорию,
Которую не обнесут
Забором и колючей
Проволокой,
Территорию
Вход на которую разрешен
Исключительно
По пригласительным
И не зависит от
Количества принятого алкоголя.
Территорию
На которой популярно
Хоровое пение  под гитару,
Аккордеон или
Стук сердец.
Наконец...
Территорию
Где наступает
Окончательный
И бесповоротный ,
Трансцендентный
Высокодуховный
****ец.
Территорию на которой
Нет
Боли.

14-15 декабря 2012