Моим Мужчинам!!!

Кристина Ковтун
Вы забудьте,меня все Мужчины..
И ресуйте,картины в мечьтах...
Я как искорка лучика солнца,
буду вечно слепить вам глаза...
Озиратца при встрече не стану...
Гордой,вовсе я быть не хочу... Только вашы улыбки ясные...
В своей памяти,я сохраню...
Будьте счастливы!Мои Дорогие! Все Любимые,Бывщые Вы!!!