прелые листья

Екатерина Лычева Дучицкая
Разбрасывая листья прелые,
Бреду не слышно, чуть дыша.
И греет солнышко несмелое -
У солнца тоже есть душа.

На дне усталой обреченности
в тоске, безумствуя, живу.
С оттенком легкой отречённости,
Взгляд  направляю в синеву.

Но Бог не даст мне утешения.
Он отвернул свой кроткий взор.
Бреду ,в бессовестном забвении,
Под сердцем пряча свой позор...