***

Сергей Нестеренко Москва
Расплескало  утро свет,
И земля растрескалась
                на  солнце.
Пусть тебя  со мною  нет,
Пью свою печаль до донца.

Но, не  буду  думать о тебе,
Ты сказала:
               «Нам нельзя быть вместе»,
Без  тебя пойду я по судьбе,
Для меня  в твоём
                нет сердце  места.