Любви, наполненный сосуд

Татьяна Майстренко
 Любви, наполненный сосуд испить.
"Открой,- просила,- дай же мне попить".
Открыл мой Дорогой, сосуд Любви,
К нему прильнула губ не отвести.
И пью и пью, пьянея от Любви
И небеса поют в сиянии Зари.
И с каждым выпитым глотком любви,
Все больше света разливается в груди.