За ходом времени нам не успеть...

Леонид Голубицкий
За ходом времени нам не успеть
Порою, кажется, его не замечаем,
Когда же ждём – вдруг замедляет бег
То мчится вскачь, когда не успеваем.

Завидев близкий финиш, мы «летим»
Про всё на свете разом забывая
Нам некогда, торопимся, спешим
И времени всегда нам не хватает.

В забеге с ним находим мы друзей,
Встречаемся, влюбляемся, теряем,
А время всё быстрее и быстрей
За годом год, с рожденья, прибавляет.

Оно летит, свой отмеряя ход
Нигде и ни кому, не уступая.
И каждый раз подводим мы итог,
Встречая Новый, Старый провожая.

Желаем в Новом мира и добра,
Любви, здоровья, обойти разлуки… 
 А Старый - он уходит со двора
Под бой Курантов и бокалов  звуки.

Не замедляйте времени разбег
И не пытайтесь, ход его ускорить -
Для жизни отведён короткий век
Давайте просто жить:
 сажать сады, растить детей и строить!
 
С наступающим Новым Годом!
  Счастья, здоровья, любви, творческих
находок, новых впечатлений!!!!!