Кто то теряет, кто то находит

Мальвина Копман
Живу Я в Москве. Мне сорок четыре.
Хорошая должность - начальник снабжения.
Двое детей (близнецы) и квартира.
Всё, как положено - с расположением.
Часто летаю по "за границам".
Блондинка, высокая, мешенной крови.
Хочу дать совет особенным лицам:
Я интересуюсь - всерьёз и с любовью.

Живу в Мон - Реале. Мне сорок пять.
Я врач. Много хобби и увлечений.
Большое дитя - престарелая мать.
Верю в судьбу и её назначение.
Часто танцую (танго любитель!)
Нет отношений давно - Я один.
Может Вы та, кто украсит обитель?
Вежливый, джентльмен ( тоже блондин!)

            
***
Нам повезло! Мы встретились в Риме!
Было о чём расспросить, рассказать..
Танго партнёры и оба блондины!
Общие дети, любимая мать!