Кофточка 2

Александр Алексеев 3
Стыдил соседку старый Мойша:
- Зачем ты кофточку сняла?
  Ведь в ней ты нравилась мне больше
  И так добра ко мне была!

Ты в кофте выглядела стильно
И обещала мне минет.
Теперь же ты не самостийна.
Ты с москалями гасишь свет.

Последний раз тебя прощаю
И кофту новую дарю.
А ты скажи, мол, обещаю
Я русских выгнать к февралю.