***

Ольга Волкова 11
Пусть ты не прав,
Но я прощаю.
В лицо слова мне не кидай.
Счастливой став - я отпускаю...
Всё ветер, пыль,
Но мне не жаль.
Зачем дарил не от души,
Зачем любил,не зная боли,
Забуду я, сказав "прости" -
Всё исчерпала жажда воли...
13.00 16.12.2012