И снова вместе

Владимир Отришко
«Мой драгоценный! – Как же я тебя люблю!!!!»,-
Промолвила вчера ОНА слова мне эти…
И снова – счастлив я!!! И снова – я живу!!!
И нет тех слов прекраснее на свете!!!

Мне стало сразу так легко..,
ЕЕ сердечко – учащенно билось…
Любовью вечной нас обволокло…-
Мы будем вместе!!! Что бы не случилось!!!

«Я так страдала без тебя.., я так скучала!
Я берегла тебя.., но сердцу – не прикажешь…-
Начнем, любимый мой, мы все сначала.
И будет все теперь, как ты, мой милый, скажешь!!!»

Я на нее смотрел – не мог налюбоваться,
Любимей и родней ее – в меня же нет!!!
Уверен я: судьбы дороге нашей – не суждено прерваться,
ОНА –моя!!! И лишь моя!!!... И я ЕЕ – навек!!!