Первый о себе

Елена Крамаренко
Совсем забросила стихи,
И вместо кофе чай из мяты.
Не рвусь замаливать грехи,
Не буду больше слезы прятать

Мне прилепили как-то роль
Наивной правильной девченки.
Со мною сходства – полный ноль,
Нависший образ, да и только.

Смываю грим по вечерам:
Улыбку  и наивность в глазках,
Из сумки вынимаю хлам,
от морды отдираю маску

но по утру все та же роль -
театр одного актера.
Избита поперек и вдоль
Игра и маска из набора...

А ночью все ж пишу стихи.
В утиль заваренную мяту.
И втихаря коплю грехи,
чтоб с ними после слезы прятать...