Деньги

Борис Крякунов 2
•       
•   Много денег,мало счастья,
Каждый день у нас ненастье,
Все завидуют,колдуют,
Иногда у нас воруют.
    Что купить не знаем мы,
Не дожить бы до тюрьмы,
В доме рай-всего полно,
На душе одно говно.
    Где мы деньги эти взяли?,
У народа их украли,
Ободрали,обокрали,
Вмиг богатыми мы стали.
    Скоро,скоро может статься,
Нам придётся обосраться,
Люди с вилами придут,
Все богатства отберут.
    Такова уж наша доля,
Спать мы будем в чистом поле,
Есть дадут одну солому,
Уж набьём тогда оскому.
    А сейчас вопрос один,
Лучше деньги отдадим,
Пусть живут себе людишки,
Заведут небось сберкнижки.
    Почитали,помечтали,
Но другими мы не стали,
Пусть кругом голодоморы,
Мы хороши-мы не воры.