***

Ольга Волкова 11
Нет! - сказала ты
Я так решила!
Ты опоздал! И что-нибудь менять
Я не хочу, я так решила!

Ты всё решила за меня,
И что мне делать с этим звуком?
Ходить по облакам?
Искать ненужные слова?
Их собирать? Бумаге отдавать?
Или скользить по лезвию ножа?
Молить тебя? Разбрасываться ветром?

Но ты решила всё сама...
Ты всё решила для себя!!!
16.12.12