Песня из цикла Звёзды Эвереста

Рая Федорова
В кратком бессмертье мы утопаем
и наподобие птиц
мы,божьи дети,в небо взлетаем
искрами пылких лиц.
И совершая круг в поднебесье,
мы оставляем свет;
где мы в согласье тихом все вместе
песни поём куплет:
"Дайте Богу,дайте Богу,дайте Богу божий дар:
дайте Богу.Дайте Богу,дайте Богу сердца жар!"

С нами незримо круг совершают
капли сияющих дней.
Неповторимо судьбы решают
светом больших огней.
Знай,с нами вместе звёзды-удачи.
Дни искупят хандру.
Из-под небесья сердце отплачет
золотом на миру.