Безвести

Иероним Босх
Безвести

я навсегда останусь
в списках безвести пропавших
гуляя за хвалёной синью неба
спаситель там
спасатель он же
из ультрамарина тащит
эхо пропащих душ
а не согласных  сачками ловит
и перемещает как зверят  известной книги
из неблагополучного
в благополучный вроде ареал
с реками удобства берегов   
где жертвы благодеяний свыше
соскальзывают с откосов киселей
и попадают в омут молока
где обитают
пропавшие до нас