Шестое чувство

Елена Севрюгина 3
Признаюсь честно, без прикрас,
Без лжи и без искусства -
Меня подводит каждый раз
Моё шестое чувство!

Порой влюбляюсь на лету
Во встречного мужчину,
И вижу в нём свою мечту
Без видимой причины,

Порою я иду туда,
Где трудно счастье встретить!
Кому-то отвечаю "Да!"
(А нужно "Нет!" ответить)

И как-то всё не по уму:
В работе, в жизни личной...
Шестое чувство,почему
Ко мне ты безразлично?

Прошу, ответь,глаза в глаза,
В догадках я теряюсь,
Зачем молчишь как партизан
Ехидно ухмыляясь?...

И вот, взбешённое слегка,
Мне чувство отвечало:
Как ты от правды далека,
Я вовсе не молчало!

Орало, билось об стекло,
Стучало в дверь тревожно,
Потом прозрение пришло:
Ты просто безнадёжна!

Пора немного поумнеть,
Вы, люди, к чувствам глухи!
Твои проблемы - не во мне,
Твои проблемы - в слухе!