Как ласковый прибой

Николай Костюков
Как ласковый прибой
  ласкает моё тело твой взгляд -
 в сияньи любящей души.

Касаньем рук пленишь,
     скользящих так несмело,
что оглушает грохот тишины.

Дыханье позабыв, пью твою нежность,
нет места мыслям, лишь души порыв.

И словно в океане счастия безбрежном тону
 и рвётся из груди блаженства крик.

Пусть миг один
      подарком драгоценным
                венчает жаркие тела.

В моём ты сердце
                - неизменно,
Любви Негаснущей  -
                - Звезда -