1634. О, Господи, во что оценишь жизнь, мою?

Слава-Блудный Сын
О, Господи, так кто я для Тебя?
что для Тебя как человек я значу?
во что оценишь Ты здесь жизнь мою?
и выкуп за меня какой заплатишь?

Ты всё узнаешь, если хочешь ты,
и ты увидишь, если ты откроешь,
ты всё услышишь, если отворишь
своё ты сердце к Слову, что даю Я!

Ты говоришь, что значишь для Меня?
скажу - ты образ Мой, и создал Я подобье,
Ты Мой всегда - освобожу тебя,
верну опять Я в Царствие Святое.

Ты говоришь, как оценил тебя?
ты ценен для Меня, и нет богатства -
собрать здесь все сокровища земли -
они ничто в сравнении тебя с ним.

Какой же выкуп за тебя Я дам?
Я заплатил уже Безмерною ценою -
Голгофский крест и Сын Мой на кресте,
Любовь Моя, вся вложенная в Сына!

Нет на земле, в воде и под землёй,
чтоб мог бы что-то ты себе присвоить,
и даже то, что сделано тобой -
всё от Меня, и по Моей всё воле.

Ты не хвались, что сделал хорошо,
сам ничего здесь сделать ты не можешь,
а то, что пишешь "Сделано здесь мной" -
это как прах здесь, ветром унесённый.

Не полагайся только на себя,
всегда ищи лишь то, что Я даю вам,
когда увидишь знак Моей Любви,
то знай, что создано Навеки Богом!!!


                Аминь.