С небес...

Алёку
С небес спустилась к нам роса,…
покрыв всё
       жемчугами утра.
Намокла сонная оса. Стрекозы в
       шубах перламутра…

Не шевельнуться… Не взлететь…
Прохладный воздух
       в дрожь кунает.
Пригреют солнышка лучи…
И лес надеждой
       оживает…

15 декабря 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано