С момента развода прошло два года

Женя Витаминова
Ты остался во мне.
Ты в портрете известного в узких кругах фотографа,
с которого во время уборки стираю пыль.
Ты в мальчиках, носящих грубые мартинсы.
Ты в музыке, заставляющей чаще биться мое сердце.
Ты в памяти, которая всегда бьет исподтишка.
Ты в чужих прическах, похожих на твою.
Ты в идиотском Десептиконе из фильма "Трансформеры".
Ты в тысяче мелочей, которые упорно не уходят из моей головы.
Ты навсегда останешься там,
сколько бы я не просила тебя убраться оттуда прочь.