My mistress

Владимир Калинин 2
    Порой ожидание дороже
                Того, кто вернулся назад...   А.Дольский
 
 
            В твоей таинственной душе
            Такие бури происходят.
            И олигарх, и атташе,
            Тоскуя, глаз своих не сводят.
Поскольку интересна многим
Непредсказуемость твоя:
Не важно, длинные ли ноги,
Когда душа, что западня.
            Попал... Не выбраться никак.
            Тут не поможет оптимизм.
            Как говорится, вход – пятак,
            А выход, извините…- жизнь…
                ...А я все жду. Надеюсь, Верю
                И вздрагиваю лишь скрипнут двери...