Твоя

Наталья Барышева
Раздался звонок. После долгой разлуки
Я снова услышала голос родной,
И трубку сжимают дрожащие руки!
Пусть ты далеко, твоё сердце со мной.
Ждала не напрасно! Бессонные ночи
И дни проходили один за другим.
Мы будем вдвоём, если только захочешь,
Былые обиды друг другу простим.
Мой милый, молчи! Ни к чему объясненья!
Ты знаешь, я всё понимаю без слов.
Поздравить не смог ты меня с днём рожденья,
Тогда к разговору ты был не готов.
Моя половинка! Нет-нет, я не плачу,
Хоть в жизни так мало счастливых минут!
Меня сберегут от любой неудачи
Тепло твоих рук и глаза, что не лгут.
Всевышнего я об одном лишь просила,
Чтоб он от всех бед тебя, милый, хранил,
Понять и простить, чтобы дал он нам силы,
Два сердца на счастье благословил.
Дороже любви нет, наверное, дара
И выше нельзя покорить высоту.
Твоя! До последнего сердца удара,
До шага последнего за черту.