Нежное

Соболева Юлия
Нельзя было быть нежнее -
Мы были нежны, словно пух...
Мы кружились - быстрее, сложнее...
В этом танце особый был дух.

Объятия были не полными,
А легкими, как облака...
Дыхание рядом напомнило
Тихий порыв ветерка.

Нам было легко. Идеально.
Так уютно, спокойно, тепло.
Словно это не танец был бальный,
Словно нас на волнах унесло.

Нам было легко. Мы скользили...
В этом мире мы были вдвоем.
Мы кружили, кружили, кружили... -
Голова закружилась. Потом -

Едва прикоснувшись губами,
Он нежно меня целовал...
Тут я утром проснулась ранним -
Растворился во сне идеал...

14 дек 2012