Фридрих фон Логау. Май

Колесникова Наталья
Der Mai

Dieser Monat ist ein Kuss, den der Himmel gibt der Erde,
Dass sie, jetzund seine Braut, kuenftig eine Mutter werde.


Поцелуй Земли и Неба – месяц Май, любви начало -
Чтоб Земля, ещё невеста, матерью счастливой стала.