Мысли в рифмах

Ольга Семенова 21
Богатым будет тот -
                Кто скупости не знает!
На месте не стоит тот,
                Кто шагнул вперёд!
Любимым станет тот,
                Кто душу раскрывает!
Тот больше получает,
                Кто больше отдаёт!