Девушка в кафе...

Лучистая Юлия
Как странно.. много месяцев назад я сидела в этом кафе с человеком, которого любила, пила кофе и выпендривалась. Прошло так немного времени и вотя сижу здесь одна. Я никого не люблю. Говорят раки любят воспоминания -
не врут, раки очень любят себя  в этих воспоминаниях. Я почти тебя забыла. Лишь иногда в памяти, я вижу тебя, но... жаль я уже так много не чувствую. Интересно я смогу когда нибудь еще раз так...?
Прошла половина срока от времени проведенного с тобой. Ты наверное забыл меня. 
Вчера подруга спросила -
Ты еще любишь? Я вдохнула-выдохнула - Нет.
Спасибо за любовь и мне спасибо. Оказывается я умею так.
Иногда про тебя говорят. Но  я уже не чувствую тех чувств, которые были во мне когда ты был со мной и о тебе говорили.
Даже сейчас я сижу на другом месте в нашем кафе. Символично. Наша место заняла другая пара у них все только начинается.а чуть впереди меня сидит семья. Мы не стали ни тем ни другим. Бывает.Я от всей души желаю чтобы таких как мы не было.
"Если ты живешь в кофейнях, значит просто одиноко.(с)Сола Монова"
***

Я не пишу с тех пор стихи - не рифмой и не в белой прозе,
Все время принимаю позы и жаль не чувствую руки,
Не чувствую совсем и сердца, оно так ровно тихо бьется,
Не умирать, ни жить, ни плакать, ни резать вен - когда придется.
Увы - Спокойна. И выгляжу всегда довольной. Друзьям кидаю -Нет проблем.
О нет, я не из тех людей, кто ночью плачут. Пьют - звонят. Подруге
все сливают в рюмки.
Как жаль единственный мужчина, который приручил. Ушел. к своим жене и детям.
Чтож тут писать, грустить, реветь. Все правильно все так должно быть.Бог есть.
И будет так всегда.
А "малыши" и протитутки сидят в кафе, пьют черный кофе И УВЫ И аХ
совсем стихов непишут, даже в прозе, ищите их они всегда в красивой позе..