Над головой моей одни лишь вороны...

Екатерина Байчароева
Над головой моей одни лишь вороны.
Куда идти? В какие стороны?
Где я и ты. Лишь наше прошлое.
Теперешнее наше — ложное!

А я стою одна над пропастью.
Меня не сломит боль своею робостью.
Я не твоя теперь. Я одинокая.
Порою слабая. Порой жестокая.

Над головой моей одни лишь вороны.
И мои руки ржавой цепью скованы.
Я поднимусь над этой бездною.
Я со своей душой останусь честною.