Страсть к рифме. Шуточное

Аурелия Донская
 Дорогие братья и сестры!

(Заметьте, не сёстры , а именно сестры!)

Скажу я вам, милая братия,

Рифмоплётство - дурное занятие!

Замечаю с улыбкой вампира -

 Я  не сплю и не ем ,

А всё рифмы ищу, о, Стихира!..

Ужели и вы , о, Поэты,

Вот так же проводите леты ?!


_