Ты не зажёг во мне желание

Галина Глуходед-Обухова
Ты не зажёг во мне желание,
Скупец, жалеешь теперь сам.
Лишь слышишь ты моё признание,
И знаешь, я не по зубам…

На раз поймать моё молчание,
Хватило сил и отпустить…
И вот теперь твоё желание,
Спешу стихами остудить.

Пройдут года, мы всё же встретимся,
Не на земле, быть может там…
Ты не забудь в раю отметиться,
Я шанс второй быть может дам.

Ну, а пока мы всё же встретимся,
Попьём чайку, взрастим сады…
Пока земля под нами вертится,
С тобою будем мы на ты.

озеро АСТРАДЫМ рисунок автора(акварель)