Семь ключей

Елена Севрюгина 3
За семью воротами,за семью засовами
За семью печатями скрыто семь ключей,
Два ключа - обычные, два ключа - особые,
Два -к ларцу Кащееву, а седьмой - ничей!

Как к ключу последнему подобрать хозяина?
Как к нему заветные двери отыскать?
Я б пошла на поиски, да найти нельзя его,
Но надежда тайная бьётся у виска!

Знать бы, что находится, знать бы, что скрывается,
Что,как жизнь,трепещется за седьмым ключом?
Пусть мечты разрушатся, пусть душа намается,
Только ей мерещится счастья маячок!

Огонёчком мечется, бьётся малой искоркой,
Просит, неуёмное: "Имя назови!"
И безумно верится:ключик тот таинственный,
Ключик тот единственный - от моей любви!