Не в силах

Ольга Заря 2
Что же опять так грустно,
Выхода нет печали,
Зори, как сок арбузный
Чёрные псы слизали.

Солнце в затвор  скатилось
В облачный зимний ельник,
Звёзды ушли в немилость,
Месяц-монах-отшельник.

Лентой блестит  дорога,
Буквы скользят тревожно,
Видно, меня так много,
Что отравиться можно...

Холодно, пусто, снежно...
Боль для души - полезна.
Руки тяну – как прежде,
Пусть их целует бездна.

Ветер качает ветку,
Что же нам делать, милый?
То, что связали крепко,
Мы разорвать не в силах...