О творчестве

Настя Дыханием
Для творчества нет причины,
И повода быть не должно.
Пишешь ли ты для мужчины,
Весна ли стучиться в окно.
В душе с чем–то ты не согласен,
Пытаешься честь отстоять.
И путь изложения ясен:
Все в творчестве можно сказать.
О том, как тебе одиноко,
Что в сердце трепещет любовь.
Обычные, кажется, строки,
Но в венах быстрей течет кровь.
В сомненьях талант принимает
Свой труд. И сжигает в огне.
Но творчество смерти не знает.
Оно остается в тебе.

Март 2012