Мир в душе

Андрис Ирбитс
Пусть любовь окрыляет ваши сердца,
Не давай места желтой, проклятой тоске,
Я тебе напишу- сердце живо пока,
его греет мечта на остывшей земле,

А потом расскажу, что возможно простить,
Даже то, что не может прощать человек,
Вот когда будет мир в твоей светлой душе,
Проживешь ты спокойно свой жизненный век.

15.12.12, Гётшендорф