Двое

Анатолий Килеев
Собравшись с духом, раздеваюсь
И погасив неспешно свет,
Я до тебя рукой касаюсь,
Тревожный, ропотный успех.
А ты сидишь и нервно дышишь
В своих желаниях боясь.
Боишься, ты поторопиться
И упустить момент зазря.
Мои ладони стан сжимают,
К себе подтягивая вплоть,
И губы страстью наполняясь
В одно единое сошлось.
От поцелуев сумасшедших
В мозгу заклинило слегка.
И я напором приникаю
В глубины нежные давя.