Живу я разными вещами

Зотова Анастасия 2
Живу я разными вещами:
Учебой, музыкой, мечтой,
Друзьями, светлыми огнями,
Природой, радостью, дождем.
Я, просыпаясь, ощущаю
Мгновенья с головы до ног
И вновь вливаюсь в день прекрасный,
Который что-то принесет.
Неважно: праздник или будни.
По сути это все равно.
Они приходят и уходят,
Как устаревшее кино.
Вот цель: жить только настоящим
Не думать нынче о плохом,
Прощать обиды, стать богаче,
Но не деньгами, а душой.
Не верить слухам, быть счастливой....
Вернее, счастье ощущать.
И ощущать себя красивой,
И свет повсюду излучать!

Спонтанка...Сочинила за три минуты при переписке...Давно такого не было...Наверно, эмоции сделали свое дело...