Кто отгадает?

Светлана Эдуардовна Пескова
Кто сумеет отгадать:
Взрослые  и дети
Очень  любят  с чем играть
Во всём  мире,  так  сказать,
И на всей  планете?
То  руками  просто  бьют,
То ногой  гоняют,
То  кидают  вверх  и  тут
В  сетку  попадают!
Вот  он катится,  а  то
Вдруг  несётся  вскачь!
Кто  не  знает,  это -  что?
Ну,  конечно   -  м … ч!