милая

Анеритриста
Только не реви, милая
Только не реви!
Это всё зима стылая,
Глупые дожди.
Просто крупный град катится,
В этот новый год.
Нет уже давно разницы,
Кто с тобой идёт.
Знаешь, это всё временно.
Отпусти-забудь.
Ветер выдыхай северный.
Дальше - как-нибудь