Лучезарная

Влад Кучерявый
                Насте Мартынюк.

Ещё один счастливый день
нам выпал в этом мире!
И песню петь совсем не лень
мне лучезарной Диве,
что так собою хороша!-
от взгляда тают льдины!
Она подарит малыша
или малышку!...Диме!
И нам, - конечно же, и нам!
Всех осчастливит Настя!
А ей?....я помолюсь Богам,
чтоб подарили — Счастье!

Чтоб берегли и день и ночь!
Спасибо, Господи, за Дочь,
что озарила этот дом
лучистым взглядом и теплом!

С Днём рождения, Солнышко!

16 декабря 2012