Дни рождения

Анна Бовель
Только пока мы с тобой на земле,
Нам отмечать день рождения,
А после смерти ни мне, ни тебе
Не прозвучат поздравления.

Припев: 2 раза
Ныне ещё, ныне ещё
Нам здесь звучат поздравления.
Сколько ещё? Сколько ещё
Будем справлять дни рождения?

Господи Боже, небесный Отец,
Да сохранит от падения,
Чтоб жизни этой был добрый конец,
И чтоб достичь воскресения.

Апрель 2012