Я и Ты

Кристина Ковтун
Ты помнишь,раньще Я и Ты...
Мечтали,Верили,Любили...
А что теперь?Венки й Крести!
Так не ужель,нас одолели...
И мы уже,не те,что были...
Пока мечта была жыва...
С тобой мы тоже,были жывы...
И были лишними слова...
Глаза,не смогут быть так лжывы глаза,про все сказать должны... Теплом и светом поделитца,
но мы его,не сберегли,
оно уже не возвратитца...
Ты помнишь,раньше Я и Ты...
И нашы клятвы,на расветах...
А что теперь?Венки й Кресты...
И мы жывые мертвецы...