Доверься Ему

Анна Бовель
Ты думаешь, нету тебе исцеленья?
И этот недуг – это участь твоя?
Страдает душа, в мыслях столько сомненья!
Давно ты как будто совсем не своя.

Порою чуть лучше, затем с новой силой
Болезнь атакует и в сердце лишь страх,
Да так, что не кажется жизнь больше милой.
Никто не поймёт, не расскажешь в словах.

Но знает духовную боль и страданье
Господь Иисус, наш небесный Отец.
Нет, ты не одна, Он - Творец, ты - созданье;
Ему лишь известен болезни конец.

Доверься Ему и поверь – Он всё может,
Излечит и душу больную и плоть.
Того, кто в бессильи нужду свою сложит
К ногам Иисуса, - поднимет Господь.

Врачи – это люди, а Бог – Он всесильный,
Свободу тебе только Он может дать,
Любовью согреет, чтоб холод могильный
Исчез из души, чтобы ей не страдать.

Август 2007