День рожденья

Анна Бовель
Мы отмечаем день рожденья,
Пока мы на земле живём.
Сердца полны благодаренья,
И потому мы все поём.

Припев:
Здоровья, мира, света, счастья
Желаем мы тебе сейчас.
Пусть дни веселья и ненастья
С тобой не разлучают нас.

Любовь Христа к тебе безмерна,
И милость также велика.
Свята, чиста, нелицемерна,
И льётся, льётся как река.

В твой личный праздник – в день рожденья,
С тобой родные и друзья.
В стихах и в песнях поздравленья
Звучат сегодня для тебя.

Апрель 2012