Дочь спасена!

Анна Бовель
«Я спасена!» - звучит в ушах
Уж много лет мне голос дочкин.
И зреет в сердце жуткий страх,
Как червь он душу мою точит.

Дочь спасена, она с Тобой,
А я, - куда такой безбожный?
Что будет в вечности со мной,
Ведь я у дьявола заложник?

Освободи, омой, прости,
Я сознаю свою ничтожность;
Я больше не могу снести
И смерти вижу непреложность.

Остаток жизни посвятить
Я лишь Тебе, Господь желаю
И свято в этом мире жить.
Ты помоги мне, умоляю!

Я верю, доченьку свою
На небесах я снова встречу,
И ,чрез любовь Твою ко мне,
«Бог есть!» - я правильно отвечу.