Удар судьбы

Птичка Певчая
С судьбой не поспоришь бессмысленно это,
Её принимают, как вечности дар,
И надо достойно и честно ответить
На каждый зигзаг и на каждый удар.

               ***

Очередной удар судьбы
Ввплетён нежданно в жизни песню
Грех мне сдаваться без борьбы
Исход которой не известен
 
Надежду дарят два крыла
В лице любимых милых дочек,
И ждут меня ещё дела –
"Вагон"... и много-много точек...

Такой вот недотёпа-стих
Приплыл ко мне сегодня утром,
Клубком свернулся и притих,
От наглости устав как будто

Его пригладить, обогреть
А я пока ещё не в силах.
Но вера в то, что буду петь
В душе несмело поселилась.


  14.12.2012