Индиго

Катя Селюк
Небо - как мальчик индиго,
Держит в руках - облака,
Смотрит - задумчиво, тихо...
Капает нежность - в рукав,

Странная, нечеловечья...
Нам - на Земле - не понять,
Как он нас любит - и лечит,
И заражает - опять...