О желаниях

Ольга Семенова 21
Когда мечтаешь о несбыточным,
Рисуя образы, подчас,
Все мысли быть должны лишь чистыми,
Реальными и без прекрас.

Поставишь планку чуть завышенно
И станешь на неё смотреть.
Глядишь, и небеса услышали,
Ты можешь что- то заиметь.

Коль не желаешь запредельного,
То сможешь силы расчитать,
Чтоб было всё с усердьем сделанно,
Возможность нужно изыскать.

А не сидеть, вздыхать и маяться,
И строить замки на песке.
Лишь у того мечты сбываются,
Кто СИЛА ПРИЛАГАЕТ ВСЕ!