Гуляй и пой, российская земля! Новогоднее

Олег Карелин
Блестят сугробы серебром чернёным,
Златят аллеи парка фонари,
И даже говорливые вороны
Справлять собрались праздник. Посмотри,
Как тщетно суетливая каркуша
Стащить игрушку с ветки норовит!
И торжествуют радостные души,
И радуга гирлянд в окне горит.
Нас не страшит морозная погода
Последних дней седого декабря!
Мы встречных всех поздравим: - С НОВЫМ ГОДОМ!
ГУЛЯЙ И ПОЙ, РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ!


       15.12.2012 г.
(Фото: 2011 год, Северодвинск, Ягры)