Каламбур акробата о любимой королеве

Леонид Ганчаров
Не боялся разбиться в тот день, ИБО  ТУТ
Были в полном порядке и мат, И  БАТУТ.
Я старался, как мог, на большом ПИРУ  ЭТОМ
Покорить королеву своим ПИРУЭТОМ.