Бракованный подарок

Клуб Слава Фонда
Варвара Божедай http://www.stihi.ru/avtor/variab
Пятое место в Конкурсе Клуба Слава Фонда "Стихотворные шаржи"

Мне бог дал дар, я не просила,
Но ручка так к себе манила,
Её брала, она писала,
Я ей тогда мешать не стала.
Елена Сичак


ПАРОДИЯ

От Бога мне досталась ручка,
К себе манила эта штучка…
И удивительное дело –
Она сама писать умела!

Всё пишет день и ночь, бывало…
И ручке я мешать не стала!
Работать? Нет! Теперь не надо!
Но, что такое? Вот досада!

Хромают строчки, я в тревоге –
С хореей не знакомы Боги,
Не знают ямбу, как обидно!
Бракованный подарок, видно…